Home » Regate e risultati

Regate e risultati

ALBO D'ORO DEI COMUNI

ALBO D'ORO DEI COMUNI - AMICI DELLA LUCIA

 

PALIO 2013 E 2014 VINCITORE

COMUNE DI BELLAGIO 

VOGATORI

DOMENICO E GIANNI  GELPI

PALIO 2015 E 2016 VINCITORE

COMUNE DI DOMASO

VOGATORI

LINO E OMAR

 

 

Albo d'oro dei Comuni

 Anno     Comune                                   Anno        Comune

1947

Lezzeno

1988

Domaso

1948

Lezzeno

1989

Domaso

1949

Lezzeno

1990

Lezzeno

1950

Bellagio

1991

Lezzeno

1951

Ossuccio

1992

Lezzeno

1952

Ossuccio

1993

Lezzeno

1953

Ossuccio

1994

Tremezzo

1954

Bellagio

1995

Lezzeno

1955

Ossuccio

1996

Lezzeno

1956

Ossuccio

1997

Menaggio

1957

Ossuccio

1998

Menaggio

1958

Lezzeno

1999

Menaggio

1959

Lezzeno

2000

Lezzeno

1960

Lezzeno

2001

Lezzeno

1961

Bellagio

2002

Lenno

1962

Lezzeno

2003

Lenno

1963

Bellagio

2004

Lenno

1964

Domaso

2005

Lenno

1965

Domaso

2006

Bellagio

1966

Bellagio

2007

Bellagio

1967

Domaso

2008

Laglio

1968

Domaso

2009

Lezzeno

1969

Domaso

2010

Bellagio

1970

Bellagio

2011

Domaso

1971

Domaso

 

2012

 

Bellagio

 

 

2013

Bellagio

                        2014         Bellagio

                                                                 2015         Domaso

                                                 2016         Domaso

 

 

 

E le vittorie dei vogatori

 

    7  Leoni Roberto (Lenno)

 6 Alieni Franco (Domaso), Danesin Luciano e Mostes Fulvio, (Lezzeno),  Gelpi Gianni (Bellagio)

  5 Alieni Giacomo (Domaso), Fraquelli Mario (Ossuccio) 

 4 De Angeli Mario (Ossuccio), Ferrario Giuseppe (Lezzeno),  Pedroni Attilio (Lenno) e Valli Antonio (Lezzeno),  Gelpi Domenico (Bellagio)

 3 Mostes Amos e Pellolio Gilberto (Lezzeno), Sala Rino e Vanini Piero (LennoOmar Poncia ( Domaso ) 

 2 Bianchi Ettore (Ossuccio), Cerfoglio Arturo (Domaso), Annunziata Giuseppe, Gilardoni Amedeo, Rossi Gabriele e Sala Bruno (Bellagio), De Lorenzi Lino ( Domaso )

 1 Abbate Andrea e Galeotafiore Felice (Tremezzo), Boleso Pietro e Molinari Stefano (Lezzeno), Barindelli Walter, Raineri Carlo, Raineri Vittorio, Rossi Christian, Sala Carlo e Sala Fiorino (Bellagio), Dell'Era Enrico, Granzella Moreno, Martinoli Ivan,  Rumi Moreno (Domaso), Leoni Gioachino (Ossuccio), Capra Daniele (Laglio), Galli Giorgio (Mezzegra), Barbarani Alessio (Nesso), 

 

27/08/2016 commenti (22)

PALIO REMIERO DEL LARIO 2015

PALIO REMIERO DEL LARIO 2015 - AMICI DELLA LUCIA

DOMENICA 13 SETTEMBRE 2015 VERCURAGO - GARLATE

AMICI DELLA LUCIA

LEGA NAVALE GARDA

AMICI DELLA LUCIA

waterbike

BCC LEZZENO

BCC LEZZENO - AMICI DELLA LUCIA

LA BANCA DEL NOSTRO TERRITORIO

PALIO 2016 PERCORSO DOMASO

PALIO 2016 PERCORSO DOMASO - AMICI DELLA LUCIA

PERCORSO PALIO 2016 DOMASO

THE COMO LAKE

THE COMO LAKE - AMICI DELLA LUCIA

THE COMO LAKE

GRUPPO MANZONIANO LECCO

GRUPPO MANZONIANO LECCO - AMICI DELLA LUCIA

REGATA MALGRATE 2013

PALIO REMIERO DEL LARIO A TREMEZZO 52MA EDIZIONE

52ma edizione Palio Remiero del Lario

MATRIMONIO

MATRIMONIO - AMICI DELLA LUCIA

MATRIMONIO ROSSELLA E DAVIDE

PALIO DELLE CONTRADE GARDA

PALIO DELLE CONTRADE GARDA - AMICI DELLA LUCIA

PALIO DELLE CONTRADE GARDA

ilgiardinodilucaeviola

ilgiardinodilucaeviola - AMICI DELLA LUCIA

IL GIARDINO DI LUCA E VIOLA